PENNE COM MOLHO DE PROBIO COM RASPAS DE LIMÃO E ERVILHAS FRESCAS

PENNE COM MOLHO DE PROBIO COM RASPAS DE LIMÃO E ERVILHAS FRESCAS

Ingredientes

1 xícara de chá de macarrão penne cozido – 250g
1 xícara de chá de ervilhas frescas
¼ de xícara de chá de nozes picadas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pote Iogurte Natural Probio2
5 folhas de manjericão

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, exceto o manjericão. Leve para gelar por cerca de 30 minutos e sirva decorado com as folhas de manjericão.

*Aguardar o penne esfriar para incluir o molho

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

4 porções

Bem-vindo ao site de Batavo. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.